市农业农村局党组 开展6月份理论中心组学习

时间:2019-06-20 15:21 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

 6月18日,市农业农村局党组召开中心组理论学习(扩大)会议,局副县级以上领导干部参加,会议由市农业农村局党组书记、局长林小冰同志主持,学习了中美经贸问题的相关文件、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《习近平关于建立新型政商关系论述》、习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话等内容。
    林局长强调指出,一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,保持清醒头脑正确对待中美贸易问题,全面贯彻落实中央关于中美贸易的决策部署,积极应对和从容面对,清除负面影响,保持经济平稳有序发展,增强对以习近平同志为核心的党中央的信心和信赖,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。二是要做优化营商环境的表率,贯彻落实习近平总书记关于建立新型政商关系以及民营企业座谈会上的讲话精神,真抓实干、勇于担当、积极作为,进一步深化政企改革和简政放权,营造“亲清”的政商环境,增强企业发展活力,发挥民营企业在经济发展中的“压舱石”和“推进器”的作用。三是要严格选人用人,坚持干部选拔任用程序,坚持党政领导干部选拔任用原则,做到公平、公正、公开,接受干部任用监督检查,落实好干部选拔任用“一报告两评议”制度,营造风清气正的政治生态。


手机阅读