农田建设管理科到孝南、云梦了解高标农田建设工作进展情况

时间:2019-06-19 15:07 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  

 61011日,市农业农村局农田建设管理科分别到孝南、云梦查看2018年度高标农田建设项目进展情况,指导两地做好2019年度高标准农田建设项目前期准备。

 在县(区)农业农村局有关领导带领下,农田建设管理科工作人员对毛陈镇、西河乡、义堂镇等地多个建设项目进行了实地查看,提出加强和改进工作的意见建议,要求他们坚持标准,保证质量,切实做好项目建设,搞好项目县级竣工验收。

 现场检查之后,又与孝南、云梦农业农村局领导进行了座谈,详细了解2019年度高标农田建设项目前期准备工作情况,要求他们结合省厅明确的建设任务,做好前期谋划,把任务分解落实到乡镇、到村、到区域、到项目,认真组织开展项目规划和勘察设计,推进项目建设管理。

 

713DB9F7C2D574FA6C0F1FCB028E79DB.jpg

cbe3e430a8644edb6bc88837f84a3a3.jpg

手机阅读