三江航天万峰科技发展有限公司来我局调研座谈

时间:2019-06-17 10:07 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

  613日,湖北三江航天万峰科技发展有限公司副总经理吕晓森一行3人来我局就我市农机装备转型升级进行调研座谈。

  座谈会上,交流了三江航天万峰公司公司近年来生产、销售农产品加工成套设备情况,我市农机装备制造业发展现状、农机购置补贴实施、农机合作社(家庭农场)开展农机化生产作业、农村土地流转等情况;还就如何对接乡村振兴战略、推进孝感农机装备制造转型升级、发挥航天科工人才技术优势、选定适销对路农机产品等进行了深入探讨。

 双方表示将通力合作,进一步落实《中国制造2025》和《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》,农业主管部门积极配合,充分发挥职能作用,全力服务农机企业发展;三江万峰公司顺应市场需求,加强调研考察,加快自主创新步伐,引进国内外先进技术,加强与国内农机巨头联系合作,加快建设孝感 “区域性国家级现代农机装备制造产业园区”。

        局党组成员副局长杨厚爽、农业机械化管理科全体参加了调研座谈会。


手机阅读