省农业农村厅等省直六部门在我市联合开展农村假冒伪劣食品调研工作

时间:2019-01-11 16:02 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

20181229日,省农业农村厅农产品质量安全监管办公室主任王盛桥、省商务厅二级调研员彭显良、省公安厅一级警长阮友强、省市场监管局四级调研员安红、省知识产权局处长周辛、省供销社二级调研员孙跃明一行6人对我市农村假冒伪劣食品专项整治行动进行了检查。省直六部门负责人在孝感市农业局总农艺师刘华林等陪同下,到孝南区新铺镇检查了农村市场,听取了市农业局、商务局、工商局、食药监局、供销合作社等五单位负责人的情况汇报。

3.png

4.png

省直六部门负责人对我市农村假冒伪劣食品专项整治前段工作进行了肯定,同时也提出四点建议:一是高度重视,提高政治站位。二是克难推进,全员发动,全面深入启动开展专项整治工作。三是狠抓重点,真抓出成效,确保“两节”期间食品安全。四是加强情况收集,及时报送信息。


手机阅读