安陆市农业农村局组织开展2019年度渔业增殖放流活动

时间:2019-06-11 17:57 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为了更好实施2019年水生生物资源增殖放流项目,按照《中国水生生物资源养护行动纲要》和《湖北省水生生物资源养护行动纲要》,根据《湖北省水生生物增殖放流管理暂行办法》的通知要求,安陆市农业农村局于6月11上午九点在府河二桥上游西侧举办渔业增殖放流暨鱼类放生节活动。参加活动的领导有市委常委、副书记周敦清、市人大副主任崔军义、市人大农村工作委员会主任吴汉生等。

此次活动主题:保护渔业生态,造福子孙后代。启动仪式由市农业农村局副局长王仁学主持,市农业农村局局长李金武现场致词,市委副书记周敦清宣布安陆市2019年渔业增殖放流暨鱼类放生节活动开始。启动仪式参加活动的领导和社会各界关心支持渔业增殖放流事业的相关人士相继在府河水域投放鲢、鳙等鱼种 1250万尾,细鳞鲴等名特鱼种150万尾。

市财政局、孝感市生态环境局安陆分局市农业技术推广中心、市府河湿地公园管理处等单位分管负责人参加了此次活动。市司法公证处进行了现场公证。

 


手机阅读