省农业厅到应城督导“两区”划定工作

时间:2018-06-08 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
6月6日,省农业厅一级调研员毕春群一行,在孝感市农业局副局长周双林及相关科室负责人的陪同,对应城市食生产功能区和重要农产品生产保护区“两区”划定工作进行了督导和调研应城市副市长、“两区”划定工作领导小组组长兰小么汇报了我市“两区”划定工作进展情况。
据了解,“两区”划定是保障国家粮食安全和重要农产品有效供给的重要举措,对国家深入推进农业供给侧结构改革,实施藏粮于地具有重要战略意义。督组一行听取了应城市关于“两区”划定工作情况汇报,详细查看我市“两区”划定工作相关资料。
充分肯定了应城在“两区”划定工作中的做法及成效,指出:应城市委市政府高度重视“两区”划定工作,认识到位,思路清晰,保障有力;工作专班领会到位,钻研较深,工作主动,有特色;前期工作程序规范,工作严谨,一环套一环,资料齐全。组要求:“两区”划工作要把握好时间节点,尽量把工作往前赶;要迅速把经费落实到位,尽快挂网招标;要注重实效,选定有实力、有技术,工作扎实的公司作为投标人;确保提前圆满完成 “两区”划定工作。
       应城市政府办、农业局主要负责人及工作专班人员参加了工作汇报会。

手机阅读