大悟县召开农业“两区”划定工作动员培训会

时间:2018-08-08 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
2018年8月6日下午,大悟县农业“两区”划定工作动员培训会在县农业局9楼召开。农业局局长卢频主持会议,副县长谈树亮发表重要讲话。县农业局局长卢频同志对“两区”划定实施方案作了详细解读,明确了各乡镇及相关部门的工作职责。
谈树亮指出,划定“两区”工作是贯彻落实中央、省、市农业“两区”划定工作有关会议精神,全县要把思想统起来、把信心树起来、把责任担起来,确保年底前全面完成目标任务。为加快推进“两区”划定工作,谈树亮强调,一是提高政治站位,增强做好农业“两区”划定和建设工作的紧迫感和责任感。二是吃透《方案》精神,做到“四个明确”。要明确基本原则,明确目标任务,明确方法步骤,明确工作职责。三是突出“五个”强化,为顺利划定“两区”提供强力保障。即强化组织领导,强化工作责任,强化资金保障,强化信息报送,强化督导考核。
会议最后,由中标公司开展“两区”划定业务培训。使参会人员对“两区”划定工作有了更清晰的认识,明确了下一步的工作任务。
大悟县农办、国土局、发改局、财政局等相关单位分管负责人、乡镇分管领导及农业中心主任县农业局相关股室及二级单位负责人、两区划定工作专班人员等参加了会议。
 
 

手机阅读