“大棚房”问题专项清理整治工作推进会

时间:2018-12-03 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为扎实开展好“大棚房”问题“回头看、深入查、彻底查”,切实推进“大棚房”问题专项整治工作。经研究决定,市农业局组成七个专班,于11月29-30日对七个县市区“大棚房”问题及整改情况进行了全面检查。为了更好的加强此次活动的组织保障,12月1日,孝感市农业局在大悟县农业局召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会。会议参加人员有市局“大棚房”问题专项整治工作组组长、各县(市、区)局长及联络员,会议由孝感市农业局总农艺师刘华林主持

55.png

会议上孝感市农业局调研员周双林通报了全市“大棚房”问题专项整治工作检查情况。各县(市、区)农业局局长进行了交流发言。孝感市农业局局长罗胜龙同志作了总结发言,提出了三点要求。第一要认清形势,统一思想,只有思想上认清,才能意识上主动去做。第二要进一步加强领导,统筹科学安排整治工作,明确任务,要加强领导,确立下一步工作的重点。第三要进一步加大工作力度、推进工作的开展,迅速行动,形成方案;要对整改进行分类指导;加强与国土部门、与当地党委的沟通。


手机阅读