副市长张志敏调研农业农村重点工作

时间:2020-09-09 17:23 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

9月8日,副市长张志敏一行来我局调研农业农村重点工作。他实地查看了兽医实验室建设使用情况,随后召开座谈会,听取市农业农村局、市农业技术推广中心、市农科院主要负责人的工作汇报。

张志敏对当前“三农”工作取得的成绩表示肯定。他指出,从当前的基本定位来看,孝感在全省首次乡村振兴考核中,在地市州中排名比较靠前,成绩来之不易,要进一步扬长避短、扩大优势、补齐短板。他强调,要着力保目标,坚持目标导向、问题导向、效果导向,对照目标任务结硬账,特别是保底线的工作必须完成;要编好规划,在工作环节上做好设计,广泛听取各方面意见建议;要大力发展产业,加强市场主体培育,建好利益联结机制,强化产业技术支撑,推进农旅融合;要形成工作合力,加强统筹协调,调动和发挥各方面积极性。会上还对农民丰收节、秋冬农业开发、美丽乡村建设推进会等筹备工作进行了部署。

市农业农村局全体党组成员参加了座谈会。

微信图片_20200909171839.jpg

09.08张市长调研IMG_20200908_160840.jpg

手机阅读