孝感市农村能源办召开政风行风评议动员会

时间:2013-06-04 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

根据省能源办《全省农村能源行业2013年民主评议政风行风工作实施方案》和孝感市《全市农业系统2013年民主评议政风行风工作实施方案》精神,为进一步巩固行评成果,促进我市能源系统政风行风的根本好转,推动各项工作开展,524日我办召开了政风行风建设工作会议,对2013年政风行风建设工作进行了动员和部署。

会上,我们按照“管行业必须管行风”的原则,以落实中央和省有关农村能源强农惠农政策为切入点,以解决农村能源清洁能源用户反映强烈的问题为着力点,把政风行风建设摆上重要议事日程,列入“一把手”工程,纳入目标管理,融入工作。我们一是成立了政风行风评议工作领导小组,明确了分管领导和具体工作人员;二是制定了切实可行的《孝感市农村能源系统2013年民主评议政风行风工作实施方案》,做到目标明确,责任明确,阶段明确;三是干部职工全员参与,认识到位。全体干部职工从加强作风建设,增强服务意识,提升系统形象等方面,积极投入行评之中。

通过这次工作会议,我市全系统形成了领导重视亲自抓,全体干部职工积极参与的行评工作良好局面。

 

孝感市农村能源办公室

0一三年五月二十七日


手机阅读