关于征求对孝感市农业局政风行风建设意见和建议的函

时间:2013-06-17 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
为进一步提高我局政风行风建设水平,优化经济社会发展环境,提高服务“三农”意识,提升为农服务水平,进一步树立农业系统“廉洁、勤政、务实、高效”的行业形象,全面推进我市农业跨越式发展,根据省农业厅办公室《关于印发全省农业系统2013年民主评议政风行风工作实施方案的通知》(鄂农办发[2013]32号)和市委、市政府转发《市纠风办关于2013年度全市民主评议政风行风工作的意见》精神,现诚恳征求贵单位(您)对市农业局在依法办事、履职效率、政务公开、转变作风、廉政建设、服务质量、接受监督等方面的宝贵意见和建议。对贵单位(您)提出的意见和建议,我们将虚心接受,并结合农业部门的实际,予以整改。
请将《孝感市农业系统政风行风建设征求意见表》填好后反馈给我们。也可以采取拨打电话、发传真等形式提出意见建议。
传真电话:2680188
邮箱地址:xgnyjbgs@163.com

手机阅读