云梦县农业局举办履职尽责工作征求意见座谈会

时间:2016-06-03 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

      6月2日下午,云梦县农业局举办了履职尽责工作征求意见座谈会。邀请了县政风督查组、农办战线人大代表、政协委员及服务对象代表参加会议,县第三纪工委书记王楚杰出席会议。 


     会议由县农业局副局长邹才旺主持,县农业局工会主席刘亚兵宣读了《关于聘请丁楚三等9名同志为2016年度农业局政风督查员的通知》,局长黎少华介绍了农业局履职尽责工作情况,并向政风督查员颁发了聘书。参会代表充分肯定了农业局在服务三农工作中取得的成绩,同时也提出了要进一步加强农业技术推广和国家惠农政策宣传等意见建议。
       县政风督查组第一组组长丁楚三介绍了县政风督查组的工作职责,在肯定农业局履职尽责工作取得阶段性成绩的同时,要求我局进一步提高认识、加大力度、认真整改,善始善终抓好履职尽责工作,向县委县政府、上级主管部门和服务对象交上一份满意的答卷。第三纪工委书记王楚杰指出,农业局前阶段的工作启动早,效果好。下一阶段,要在“注重宣传发动”、“注重问题收集”、“注重整改落实”、“注重情况上报”四个方面抓好落实,进一步提高履职尽责工作成效。


       最后,局长黎少华表示,诚恳接受大家的意见建议,将时刻绷紧履职尽责这根主弦,建立完善长效机制,履好职、尽好责,以实际行动服务群众,以实在成效取信群众。将履职尽责工作落实到农业局各项工作中,促进全局系统依法履职、改进作风和提升效能。


手机阅读