市农业局副局长陈长忠到应城市农业局督导检查履职尽责工作

时间:2016-06-06 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
    6月3日,市农业局副局长陈长忠到应城市农业局督导检查。
   

    在听取了应城农业局履职尽责工作情况汇报,查看相关资料,与单位干部职工座谈后,陈局长对应城农业局的履职尽责工作给与了高度评价和充分肯定,认为,一是起步早,动作快,积极主动;二是目标明确,工作清单细化具体扎实;三是宣传工作非常到位,履职尽责相关展板条幅十分醒目。
    陈局长在充分肯定前段成绩的同时,也强调全体党员干部要牢固树立职权一致意识,要把握“两学一做”“履职尽责”学做结合的方向,要掌握动态情况切实履行好自身岗位职责。
对下一阶段工作,陈局长要求要做到:一是广泛梳理征求的意见建议;二是六项专项整治要进一步落实;三是专班督促检查对基层干部要不定期明察暗访;四是要做好履职尽责督促检查工作资料收集整理,加强上下联动、宣传报送。

手机阅读