开展品种展示认真履职尽责

时间:2016-06-07 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

履职尽责、“两学一做”活动开展以来,市种子管理局务求进一步提升业务素质,进一步提升工作水平,进一步提升服务能力,做到活动与工作相互促进,相互提高,努力打造理论素养高、业务能力强、精神面貌新的队伍。

63日,市种子管理局组织孝感市种子管理局及孝昌县农业局全体机关干部80余人来到位于孝昌县丰山镇的孝感市品种示范园下田栽秧。该示范园面积近200亩,涉及玉米、早稻、中稻、晚稻、糯稻近100个品种。在市农业局副局长丁志强带领下,80余名机关干部走到田头,卷起裤腿,脱下鞋子,低身下腰一道插秧,半天下来,水田栽上了绿油油的秧苗。插秧完后,全体党员干部在田埂上重温了入党誓词。

这次活动中,要求广大党员干部以群众需求为出发点,有针对性地加强和改进各项服务工作。通过现场体验形式,真切体会广大群众所思、所盼、所求,从而进一步提升党员干部服务群众的能力,进一步转变工作作风,以实际行动践行履职尽责及“两学一做”活动。

下一步计划在中稻成熟期召开全市新品种展示示范现场考察观摩会。


手机阅读