市农业局传达学习贯彻中、省纪委全会精神

时间:2017-01-20 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

市农业局传达学习贯彻中、省纪委全会精神

 

      1月19日下午,市农业局组织机关全体干部及局属单位班子成员传达学习十八届中央纪委七次全会、省纪委十届七次全会精神。

    中、省纪委全会既是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要工作部署会议,也是迎接党的十九大胜利召开推进全面从严治党向纵深发展的一次十分重要会议。习近平总书记、王岐山书记和省委、省纪委主要领导的重要讲话,立意高远、内涵丰富,直面现实、充满自信,蕴含着质朴真挚的为民情怀、许党许国的担当精神,具有深刻思想性和强烈感染力,彰显了党中央和省委坚持党要管党、全面从严治党的政治决心。

    市农业局党组书记、局长罗胜龙同志强调,全体党员干部要把学习贯彻全会精神作为重要的政治任务,切实把自己摆进去,密切联系思想和工作事迹,全面、科学、系统、准确学习领会中央和省委主要领导的重要讲话精神,学思践悟,融会贯通,以身作则,以上率下,在坚持中深化,在深化中坚持。


手机阅读