市委宣讲团赴市农业局宣讲省第十一次党代会精神

时间:2017-08-02 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

    为深入贯彻落实省委、市委关于学习贯彻省第十一次党代会精神的有关要求,8月1日上午,市委宣讲团成员、市委财经办专职副主任杨博同志到我局进行了省第十一次党代会精神宣讲报告。局党组成员、副局长周双林同志主持会议,局机关、总站、中心全体人员、局属各二级单位班子成员及离退休党员干部代表参加报告会。

    杨博同志以《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》为题作宣讲报告,宣讲围绕省第十一次党代会的重大意义,紧扣省第十一次党代会的主题,从大会概况、报告的主要精神、报告重点内容解读三个方面展开,全面系统、逻辑严谨、重点突出、深刻精辟,既有理论深度,又有实践广度,既讲解了省情,又介绍了市情,对于我们全面完整准确地理解省第十一次党代会精神,特别是深刻领会省第十一次党代会的主题,具有非常重要的指导意义。与会的党员干部全神贯注聆听宣讲报告,对全会精神有了更加系统深入的了解,激发了大家干事的热情。

    局党组成员、副局长周双林同志就如何落实好这次报告会精神提出了三点意见,一是要统一思想,提高认识。要求全体党员干部要全面深刻领会、准确把握,真正把思想统一到省第十一次党代会精神上来,把力量凝聚到实现省第十一次党代会确定的各项任务上来。二是要明确任务,把握重点。要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为今后一个时期的重大政治任务,作为党员干部学习的重要内容。三是要学以致用,促进发展。切实把智慧和力量凝聚到推进农业供给侧结构性改革、全面落实从严治党向纵深发展、党风廉政建设和反腐败斗争上来,凝聚到农业局各项工作的奋斗目标上来,为推动我市由农业大市向农业强市跨越而努力奋斗!

 


手机阅读