市农业局传达学习贯彻十九大精神

时间:2017-10-30 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
市农业局在全市学习传达党的十九大会议精神大会召开后,于第一时间——1027日上午,组织召开全体干部大会,学习传达十九大会议精神及我市有关会议精神。市农业局机关、总站、中心全体人员及二级单位分管负责人参加会议,市委委员、市农业局党组书记、局长罗胜龙同志出席会议并作重要讲话。
会上局党组成员、副局长周双林同志介绍了党的十九大的大会概况,传达了党的十九大报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要精神和党章修改的主要情况。
局党组书记、局长罗胜龙同志对农业局系统坚决抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作提出要求。罗胜龙同志指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。局系统的广大党员干部要深刻认识党的十九大胜利召开的伟大历史意义,全面把握新时代新使命新思想新征程的思想内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加牢固地树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
罗胜龙同志强调, 全局上下要以十九大精神为指引,更加自觉、更加主动、更加积极地投身勇当多极发展排头兵的新征程。要根据十九大精神,积极谋划2018年农业各项工作,全力推进乡村振兴战略,不断实现农业增效、农民增收、农村增绿。自觉把党的十九大精神践行到我们的工作中,切实解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,以永不懈怠的精神状态,奋力开创农业农村经济工作新局面。

手机阅读