市农业局召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议大会

时间:2017-12-22 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
1221日下午,市农业局召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议大会,总结交流党建工作经验,查找工作短板,谋划2018年党建工作,全面推动基层党建工作任务落实。
述职报告会上,市农业局直属机关党委所属7名基层党组织书记就抓党建工作第一责任人情况、党建工作的亮点、存在的问题及难点、产生问题的原因和下一步工作的计划、打算分别进行了述职。
机关党委委员李华辉同志对党建述职报告进行了点评,首先分别肯定了各基层党支部党建工作好的经验做法、取得的成绩及下一步党建工作的思路和措施。同时她指出2016年度1名党员干部被市委表彰为“最美孝廉干部”,1名党员干部被市委表彰为优秀党务工作者,1名党员干部被市直机关工委表彰为优秀党员,2017年度1名党员干部被市直机关工委表彰为优秀党务工作者,这些成绩的取得离不开各支部书记的有力领导,离不开局系统全体党员干部的无私奉献。
会议强调,要以此项述职评议大会为契机,全面贯彻落实新时期党的建设的总要求,在学懂弄通做实上狠下功夫,重点抓好三方面工作:一是以党建为抓手,认真履行好第一责任人职责;二是以服务群众为目标,扎实开展各项党建业务工作;三是以强化作风建设为根本出发点和落脚点,不断提升党建工作水平。

手机阅读