市农业局机关老干支部组织集中学习十九大精神

时间:2018-01-03 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
 
12月29日下午,市农业局机关老干支部组织机关、总站离退休老干部开展集中学习活动,学习传达十九大精神。市农业局机关党委副书记、党组成员周双林出席并讲授专题党课。
学习活动由机关老干支部书记王爱祖同志主持,主要有两项议程。首先是周双林同志从过去五年的九个历史性改变、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会思想、我国社会主要矛盾的变化、今后五年的六个经济社会发展重大战略布局等五个方面串讲十九大精神,重点解读了对农业工作具有指导意义的乡村振兴战略;其次向离退休老干部简要汇报了2017年度重点农业工作及2018年工作思路。
会议强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一段时期内的首要政治任务和头等大事,老干支部离退休党员要坚持突出重点,把着力点放在“六个聚焦”上,注重理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合,学思结合、学用贯通。

手机阅读