市农业局机关党支部开展主题党日活动

时间:2018-03-02 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
3月1日,周四下午,局机关全体党员参加了2月“支部主题党日”,全体党员主动交纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章,进行了集中学习,市农业局党组成员、副局长郭少明同志主持会议。
此次“支部主题党日”重点学习传达了《吴海涛同志在市政府六届三次全体(扩大)会议暨政府系统廉政工作会议上的讲话》、《关于进一步完善公务员平时考核工作的通知》孝人社发〔2018〕5号、中纪委公开曝光八起违反中央规定精神问题的通报》和《关于印发<孝感市市直机关事业单位应急值班值守劳务费管理办法>的通知》。郭少明同志指出此次支部主题党日既是一次调整状态、再出发的收心会,更是一次抓学习教育、抓思想作风建设的动员会。全体党员要扎扎实实的学习好党的十九大精神,并把这个精神落实到农业改革发展中去,要稳中求进、难中有为、干中取胜谋划好全市2018年农业发展工作思路。他强调党员干部是思想政治建设和干部作风整顿的带头人,要在严守政治纪律、工作纪律、生活纪律、廉洁纪律方面做出表率,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风,“敢叫日月换新天”的高昂斗志,“咬定青山不放松,任尔东西南北风”的执着和韧劲,汇聚正能量、展示新作为,为全市农业发展作出应有的贡献。

手机阅读