开展专项整治 护驾农业生产

时间:2020-04-10 10:20 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为了保障疫情期间我市的农业生产正常进行,按照农业部、省、市的有关会议精神,在市局党组的指导下,4月9日,孝感市农业综合执法支队支队长罗文辉同志、专项行动负责人曾振华同志分别带领两组执法人员分赴大悟县、汉川市开展专项整治检查督办活动。

HPWK(UCYSH58`@({QQ]7{_7.png

罗文辉同志主要检查了大悟县城区农资市场、宣化店镇生猪屠宰场,并按农业部非洲猪瘟专项整治实施方案,检查了大悟县与河南省交界处国道检疫点生猪调运检疫情况。曾振华同志按照“春雷行动”实施方案,主要检查了汉川市城区农资批发市场及汉江禁渔禁捕实施情况。

UM8)5F}G8I9VY{8A(ZNLALM.png

通过检查发现,各地都按照专项治理方案开展了相关工作,市场运行正常,但也存在部分违规行为。检查人员要求各地迅速查处并整改到位,确保我市农业生产安全有序进行。

手机阅读