市农业农村局“不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会召开

时间:2020-01-17 14:55 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

      1月13日,市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在局四楼会议室召开。会议由局党组成员、副局长钟同志主持,第五巡回指导组副组长李俊明同志、成员尹庆峰同志参与指导,局机关全体干部职工,局属单位负责人及部分党员干部职工代表参会。

      会上,市农业农村局党组书记、局长林小冰同志代表局党组从主题教育开展的基本情况、主要做法、重要成效、存在的问题及今后工作等方面进行全面总结报告,并要求,市农业农村局全体党员干部一定要把“不忘初心、牢记使命”作为我们终身的课题,以此为新的起点,坚守初心,努力奋斗,为我市“三农”事业高质量发展再创新的业绩!

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长李俊明同志进行了讲话指导,充分肯定了市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的良好成效,并要求市农业农村局进一步深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,“不忘初心、牢记使命”,持续推动我市经济社会高质量发展。


手机阅读