林小冰到孝南区杨店镇调研平安建设工作

时间:2019-06-12 12:00 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

        市农业农村局局长林小冰到孝南区杨店镇调研平安建设工作  ,  杨店镇是2019年市农业农村局综治平安建设联系重点乡镇。6月12日,按照孝感市平安“三农”建设宣传活动方案,市农业农村局局长林小冰到孝南区杨店镇调研平安建设工作。    孝南区、杨店镇分别汇报了社会治安综合治理工作情况,分析了存在的问题,提出了工作整改措施。2019年,孝南区到5个省开展集中打击电诈行动,打掉了13个电信诈骗窝点,截止5月31日,杨店镇电信诈骗基本实现动态清零。    林小冰局长指出,市农业农村局与杨店镇要实现工作、责任、利益三个捆绑,帮助其解决综治平安建设突出问题。林小冰局长分析了杨店镇综治平安责设面临的排位靠后、负面评价突出、治安管控困难等问题及原因。林小冰局长强调,杨店镇要抓好“雪亮”工程,完善监控体系,有力遏制偷盗、治安等群众反映突出的问题;要抓好扫黑除恶工作,下决心,重点打击吸毒、电信诈骗、放高利贷等违法犯罪行为;要抓好“一感一度一率一评价”工作,要宣讲到位,责任到人。    林小冰局长访问了杨店镇人大代表、社区支部书记、社区居民、网格员等5人。

手机阅读