省农业农村厅畜牧兽医处现场监督检查安陆恩彼饲料有限公司饲用血液制品生产企业

时间:2019-05-31 16:02 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

        根据农牧便函(2019)455《农业农村部畜牧兽医局关于开展饲用血液制品生产企业监督检查工作的通知》要求,为进一步加强饲用血液制品质量安全管理,有效防控动物疫病通过饲料途径传播风险,5月30日上午省农业农村厅畜牧兽医处副处长詹广慧、四级主任科员李巍和武汉轻工大学教授李建文、丁斌鹰等4人组成专家组,对安陆恩彼饲料有限公司饲用血液制品生产企业进行了现场监督检查。 按照2018年12月28日发布的农业农村部91号公告要求,专家组针对用猪血为原料的饲用血液制品生产过程管控现场进行现场检查,实地查看了车间布局、消毒实施、生产管理、仓储管理、管理制度、消毒质量等六个方面是否落实公告要求进行了现场检查,并指出存在三个方面的问题,要求限期整改。 孝感市农业农村局调研员廖桂洲参加现场督查。  (局畜牧兽医科供稿)

                   

31160234fxdn.jpg

手机阅读