市农业农村局驻村扶贫工作座谈会顺利召开

时间:2021-02-20 10:01 来源:本站 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

新年新气象,正月初七一上班,局党组第一时间召开驻村扶贫队长、队员工作座谈会。15名驻村工作队员,市委农办主任、市农业农村局局长林小冰,副局长钟喆、陈汉熙参加会议,局办公室、局发展规划科负责人列席会议。会议的主要任务是,深入贯彻学习省市脱贫攻坚相关会议精神,进一步安排部署2020年下半年省对市县党委和政府扶贫成效考核迎检准备工作,为“实现国考争光、省考进位目标”作出农业农村部门的贡献。

会上,陈汉熙领学了《2020年省扶贫成效考核工作方案》《孝感市“脱贫不忘党恩 携手奋进新时代”主题活动工作方案》、市扶贫办主任董明炜同志对《2020年下半年省对市县党委和政府扶贫成效考核情况》作的说明,传达学习了张志敏同志在市脱贫攻坚指挥部专题会议上的讲话精神。钟喆对全体驻村工作队员提出了殷切希望。

最后,林小冰作总结讲话,一是充分肯定了驻村扶贫工作取得的成绩,特别是工作队员在防疫、扶贫、抗洪等工作中身先士卒,印象深刻。二是充分肯定了工作队员克服困难,坚守扶贫第一线的奉献精神,得到了上级组织的认可。三是对下一步工作提出了具体要求,要坚持坚持再坚持,学习学习再学习,严格严格再严格,振奋振奋再振奋,遵守驻村扶贫工作纪律,迅速回到扶贫工作岗位,加强宣传、搞好疫情防控,认真准备、查漏补缺,扎实做好迎接省对市县扶贫成效考核各项工作。(市农业农村局发展规划科  陈文兵)

1.png

2.png

3.png

手机阅读